“爱在喀纳斯·情系中国梦”共庆新中国70年华诞大型集体婚庆活动启幕

作者: 范琪琦
来源: 新华网
日期: 2019-05-25

新华网乌鲁木齐5月23日电(范琪琦)5月22日,由阿勒泰地委、阿勒泰地区行政公署联合主办,喀纳斯景区管理委员会和新疆喀纳斯婚纱旅拍基地联合承办的“爱在喀纳斯·情系中国梦”56个民族700对佳人共庆新中国成立70年华诞大型集体婚庆活动发布会在乌鲁木齐举行,活动从即日起将面向全国招募56个民族700对爱侣于6月30日~7月3日共赴爱情盛会。

。

活动为期四天三夜,除了可以一览喀纳斯风光,还将参与一系列丰富多彩的活动。“集体求婚”“千人表白”“共喝交杯圣泉水”以及“千人炫舞”“千人快闪”等,此外,参加活动的每对佳人还能获得专业摄影师、化妆师的外景婚纱照拍摄服务,并获得盛会活动纪念证书、徽章。

“这是一个爱情的盛会。”喀纳斯景区党委委员、政治部主任刘建波表示,喀纳斯诚挚邀请恋爱情侣、新婚佳人和金婚、银婚等婚庆伴侣和家人共赴盛会,见证和分享国家强盛、人生幸福的特别时刻。“希望通过这次活动,将喀纳斯打造成全国甚至全世界著名的旅拍基地。”

?

[编辑:茹斯坦]